澳門已開啟煮食新模式!

出版時間: 2019-08-13 13:00

澳門正努力朝向智慧城市的方向發展,各領域也在推廣智能化,雅田科技創辦人鄭先生指,在這個繁忙都市生活,其實大多數人也沒有時間下廚、不願意或不懂煮食,特別是中餐烹飪過程繁複,讓在家食飯變得奢侈。基於這個原因,雅田科技經過3年幾的研發及創新,推出第一代的LetMeCook智能烹飪機,希望藉著智能烹飪機,為澳門市民帶來既方便又好味的煮食新模式。

鄭先生表示,LetMeCook智能烹飪機的特點是可以通過雲端智能操控菜譜、模仿大廚拋鍋技巧,不需要過油過水也可以炒到很美味的餸菜,蔬菜炒出來也很綠色、很有口感。只要將食材配料倒入機裡就可以自動烹飪,不需要守候,不需要廚藝,3分鐘一碟餸,15分鐘就能完成整圍台。

他們希望通過智能烹飪機與淨菜到家的配套服務,去取代繁瑣的中餐烹飪,令到炒菜好像電飯煲煮飯一樣簡單又好味。也希望對智能烹飪有興趣的朋友,一起參與發展。

鄭先生2012年在澳門成立雅田科技,基於對人工智能應用技術的極大興趣,他組建團隊開始對人工智能技術應用在家電產品上的創新解決方案進行研究。前幾年,市場上的家電產品都還處於比較傳統的狀態,沒有一款家電產品在應用智能技術,而在澳門根本沒有智能家電生產及試驗的條件。

因此,團隊帶著解決方案去廣東尋找代工廠生產,經歷了數千次的試驗,也遭遇到了無數次供應商的拒絕,使得項目一度進展艱難,但他堅信自己可以研發出一款屬於澳門的科技產品、做出一個澳門的智能家電品牌,為澳門人帶來智能化的烹飪體驗,讓更多人解放雙手、享受健康的住家飯。

目前LetMeCook已經在澳門開設2家體驗店,用戶可以在體驗店透過APP落單購買洗好,切好慨食材,然後將食材倒入智能烹飪機裡面,啟動烹飪,一般3分鐘就煮好一碟餸;烹飪全程採用開放式管理,用新鮮健康慨食材煮出自己中意的口味,得到很多用戶的好評,熟客會自帶飯盒來打包美食,LetMeCook已逐漸成為附近居民的飯堂,复購率平均達到65%。

同時也收到國內外各界人士的關注及強烈要求加盟的意願,體驗店經歷6個月的測試,LetMeCook智能烹飪機已順利通過測試可以正式上市。歡迎大家加入LetMeCook智能烹飪,讓更多人體驗到「智能烹飪機煮食既方便又好味」。

「LetMeCook智能烹飪機介紹」
https://mp.weixin.qq.com/s/nkAhfTw_e_BEDgO8w61irw

留言

avatar
500

最新出版週報

線上閱覧