賀一誠率領未來施政團隊會見傳媒

出版時間: 2019-12-02 18:18

攝影:蔡少民

第5任行政長官賀一誠今日率領未來施政團隊會見傳媒,第5屆特區政府候任主要官員及檢察長分別為行政法務司司長張永春、經濟財政司司長李偉農、保安司司長黃少澤、社會文化司司長歐陽瑜、運輸工務司司長羅立文、廉政公署廉政專員陳子勁、審計署審計長何永安、警察總局局長梁文昌、海關關長黃文忠,以及檢察院檢察長葉迅生。

賀一誠稱,新一屆的主要官員和檢察長組成體現變革創新精神,新團隊成員自特區成立以來,在不同崗位服務社會多年,傳承寶貴經驗,相信新團隊在未來新崗位上認真總結特區 20年來「一國兩制」成功實踐經驗,結合澳門情況,提高站位、開拓視野。

賀一誠稱,他和施政團隊有共同施政理念,有共同決心,效力國家、廉潔奉公、服務澳門,將在現有社會基礎上,實踐承諾,履行使命,關注和重視和收集市民建議,充分聽取社情民意,也願意接受市民批評和問責。賀一誠強調不會因為官員職位轉移而影響部門工作。有信心現屆官員與新班子能順利過渡和做好交接,更好服務市民,與社會各界共同努力發展澳門,讓廣大市民安居樂業。

留言

avatar
500

最新出版週報

線上閱覧